Universitat Rovira i Virgili

Enología y Biotecnología - Presentación

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Dra. Cristina Reguant Miranda   cristina.reguant(ELIMINAR)@urv.cat
Dra. Cristina Reguant Miranda (presidenta)   Dra. María Jesús Torija Martínez (secretaria)
Dr. Josep Cano Lira   Dra. Montserrat Mestres Solé
Dr. Francisco López Bonillo   Dr. Nicolas A. L. Rozès
Dr. Fernando Zamora Martín   Dr. Joan Miquel Canals Bosch
Plazas de nuevo ingreso  10 

El principal objetivo de este programa de doctorado es formar investigadores en los ámbitos de la enología y la biotecnología con el fin de que puedan llevar a cabo investigación de calidad.

El perfil de ingreso recomendado para el programa de doctorado es el estudiante con un grado en áreas científico-técnicas (biotecnología, enología, ciencia y tecnología de alimentos, bioquímica, biología, química, farmacia, medicina...) y con un título de máster en enología, bebidas fermentadas, alimentos, o temas relacionados. Se requiere, como mínimo, un nivel comparable al B2 que permita a los estudiantes leer publicaciones internacionales, escribir artículos internacionales, así como asistir y participar en congresos internacionales. Se recomienda como habilidad previa tener experiencia de trabajo en el laboratorio.

Las personas que obtengan la titulación de doctor o doctora en el programa estarán formadas y preparadas para trabajar en: