Universitat Rovira i Virgili

Enología y biotecnología - Grupos, Líneas de investigación y Directores

preinscripción

Contáctanos

Líneas de Investigación Directores/as

Levaduras y Fermentación alcohólica
 

Dr. Alberto Mas (URV)(ELIMINAR)    - CV
Dra. Gemma Beltran (URV)(ELIMINAR)   - CV
Dra. María Jesús Torija (URV)(ELIMINAR)   - CV
Dra. María del Carmen Portillo (URV)(ELIMINAR)   - CV
Dr. Braulio Esteve (URV)(ELIMINAR)   - CV 

Bacterias lácticas y fermentación maloláctica

Dr. Albert Bordons De Porrata (URV)(ELIMINAR)   - CV
Dra. Cristina Reguant (URV)(ELIMINAR)   - CV
Dr. Joaquín Bautista Gallego (URV)(ELIMINAR) - CV
Dra. Isabel Araque Granados (URV)(ELIMINAR)

Bacterias acéticas y elaboración de vinagres y condimentos

Dr. Alberto Mas (URV)(ELIMINAR)   - CV
Dra. María Jesús Torija (URV)(ELIMINAR)   - CV

Líneas de Investigación Directores/as

Tecnología Enológica

Dr. Fernando Zamora (URV)(ELIMINAR)  - CV
​(ELIMINAR)Dr. Juan Miguel Canals (URV)(ELIMINAR)  - CV
Dra. Maria Francesca Fort (URV)(ELIMINAR)  - CV

Professores visitantes del grupo de investigación

Dr. Isidro Hermosín (UCLM)

Líneas de Investigación Directores/as

Tecnología de Alimentos

Francisco López(ELIMINAR)  - CV
Líneas de Investigación Directores/as

Unidad de Micología y Microbiología Ambiental

Dr. Alberto Miguel Stchigel (URV)(ELIMINAR)  - CV
Dr. José Francisco (URV)(ELIMINAR)  - CV
Dr. Josep Guarro (URV)(ELIMINAR)  - CV
Dra. Josepa Gené (URV)(ELIMINAR)  - CV

Líneas de Investigación Directores/as

Levaduras e ingeniería genética

Dr. Ricardo Román Cordero (URV)(ELIMINAR)  - CV

Levaduras y ecología microbiana de los alimentos 

Dra. Maria Montserrat Poblet (URV)(ELIMINAR)  - CV

Levaduras y metabolismo de los lípidos

Dr. Nicolas Andre Rozès (URV)(ELIMINAR)  - CV

Líneas de Investigación Directores/as

Análisis, sensometría y control de la calidad de los alimentos

Dra. Laura Aceña (URV)(ELIMINAR)  - CV
Dra. Maria Montserrat Mestres (URV)(ELIMINAR)  - CV
Dr. Ricard Boqué (URV)(ELIMINAR)  - CV
Dra. Olga Busto (URV)(ELIMINAR)  - CV